Делегация Зеленского снова опозорилась во время визита в Катар: люди опускали глаза

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!

7 минут назад

Сосудистый хирург раскрыл секрет чистых сосудов! Утром перед едой...

50 минут назад
Делегация Зеленского снова опозорилась во время визита в Катар: люди опускали глаза

Члены делегации Зеленского опозорились во время визита в Катар. Госдеятели нарушили правила этикета. Во время визита в Катар делегация украинского лидера Владимира Зеленского продемонстрировала незнание правил этикета. Чиновников Незалежной раскритиковали после того, как соответствующие фото появились в соцсетях.

Хронический простатит исчезнет за 4 дня! Перед сном намажьте теплым...

53 минуты назад


В государство, расположенное на Ближнем Востоке, вместе с Зеленским отправились глава офиса президента Украины Андрей Ермак и министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба. На одном из снимков видно, как госдеятели сидят в креслах, закинув нога на ногу.

Напротив них расположились арабы в своих традиционных костюмах. Дело в том, что для арабов демонстрирование подошвы считается оскорбительным. Но, по всей видимости, Ермак и Кулеба не знали о данном правиле этикета.

Бубновский: "Я устал повторять! Если болят колени и тазобедренный сустав, срочно убирайте...

42 минуты назад


Дипломат Андрей Романюк, который по совместительству изучает арабские страны, объяснил, что ноги считаются нечистыми. Исходя из этого, ни в коем случае нельзя показывать подошвы. "То, как сидели члены делегации, является проявлением очень большого неуважения", – отметил Романюк.

Также он рассказал, что "рабочей" является только правая рука. Ей можно здороваться, брать угощения и так далее. Это обусловлено тем, что правую конечность считают чистой, в то время как левую – грязной.

Эксперт диабетологии: «Ваш сахар будет меньше 5,5, если ежедневно съедать 37 грамм сушёного...

33 минуты назад


Андрей добавил – девушка, сидящая рядом с Зеленским, тоже нарушила правила этикета. Для визита она должна была выбрать костюм, закрывающий колени. На фото же можно увидеть, что она надела юбку средней длины. Ранее самому Зеленскому досталось за поездку в Катар. Президента Незалежной обвинили в том, что он покинул страну в сложное для нее время.


Источник: dailylenta.ru