Запад захотел Путина в президенты США после интервью для NBC

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!

37 минут назад

Сосудистый хирург раскрыл секрет чистых сосудов! Утром перед едой...

39 минут назад
Запад захотел Путина в президенты США после интервью для NBC
Миллионы людей во всем мире спорят об интервью, которое президент России дал американской телекомпании NBC. Формулировки Путина буквально взорвали интернет. И дело тут не в том, что российский лидер предложил какие-то новые, революционные подходы к современной ситуации. Общественность, честно говоря, уже устала от революционных подходов: то нам предлагают не есть мяса, то не летать на самолетах, то зачем-то стоять на коленях перед афроамериканцами. Нет, президент России попросту сказал журналисту NBC Киру Симмонсу правду.
 

Хронический простатит исчезнет за 4 дня! Перед сном намажьте теплым...

27 минут назад

Это абсолютно эксклюзивный по нынешним временам месседж. Англосаксонские СМИ — и многие некритично следующие за ними массмедиа по всему миру — окутывают свою публику такой сложной смесью лжи, вранья, умолчаний, фейковых новостей, что простые факты, доложенные президентом России, уже воспринимаются как откровение. Они произвели оглушительное впечатление на аудиторию.
Речь, конечно, не идет об официальных СМИ. Те продолжают уныло навязывать свою повестку, обвиняя Россию и ее лидера во всех смертных грехах. Однако в комментариях к редакционным статьям, в соцсетях "расцветают сто цветов" самых разных, зачастую противоположных мнений.
Интересно, что в преддверии саммита в Женеве президент Байден тоже сделал ряд заявлений. Но это вполне ритуальные формулы, вяло журчащий ручеек политической риторики — "права человека", "демократия", "проявим жесткость"… Никого это не интересует, никто это увлеченно не обсуждает. А вот слова Путина действительно дошли до самых разных людей, в хлам порвав навязанные шаблоны.
 

Бубновский: "Я устал повторять! Если болят колени и тазобедренный сустав, срочно убирайте...

54 минуты назад

 
"Я ему (Путину) верю больше, чем всей нашей клоунской администрации," — признается американский читатель из Невады на сайте британского таблоида Daily Mail. "Чего ж ты не свалишь в Россию?" — возражает ему оппонент. "Это просто невероятно, сколько здесь людей топят за Путина", — пишет комментатор. "Если он тебе не нравится, это не значит, что он не прав", — спорит с ним другой. "Он бы не допустил весь тот бардак, что творится сегодня в Америке", — подытоживает третий.
 
Очень хорошо видно, что Путин сумел через головы, как он выразился, "правящих кругов", обратиться напрямую к широким массам. Народ почувствовал это в высшей степени — слишком разителен был контраст с той насквозь лживой официозной повесткой, которую глобальный истеблишмент "впаривает" человечеству.
 

Эксперт диабетологии: «Ваш сахар будет меньше 5,5, если ежедневно съедать 37 грамм сушёного...

51 минуту назад

 
Конечно, многим не захотелось выходить из дезинформационной матрицы, в которую их посадили "либеральные" СМИ. В конце концов, картина мира, которую навязывают своим пользователям CNN и Facebook, проста и непротиворечива. Еда и бензин дорожают, долгов все больше, ипотека просрочена, работы нет. Кто в этом виноват? Ну конечно же русские! Эта страшилка позволяет зарубежным интернет-воинам годами лежать на диване и ничего не делать. А вот если признать, что во всем этом виновато конкретно твое правительство, это же надо отрываться от дивана, выходить на улицу, что-то предпринимать… Нет, это слишком сложно, не надо всего этого.
Поэтому некоторые предпочитают сидеть и бояться. "Очень страшное это интервью", — комментирует пользователь YouTube сюжет NBC. "Он (Путин) пугает", — вторит ему другой. "Меня тоже", — поддакивает третий.
 

Потенция будет крепче в 5 раз! Используйте это перед сексом!

38 минут назад

 
Ну да, ну да. Демонизация в чистом виде. "Просвещенные" европейцы и их духовные наследники американцы вновь погрузились в чисто средневековую одержимость дьяволом. Придумали себе страшную фигуру, свалили на нее все зло в мире и упиваются собственным страхом. Еще со времен религиозных войн правящие круги Запада с успехом используют эту технологию для оглупления масс.
Однако подавляющее большинство комментаторов увидели в словах Путина реальный выход из того тупика, в который завел их глобальный истеблишмент. Особенно приободрились трамписты — причем не только американские сторонники бывшего президента США, но и вся его мировая группа поддержки.
Цитата про то, что "бывший президент США господин Трамп — человек незаурядный, талантливый", разошлась по всем соцсетям и СМИ и как бальзам на душу пришлась всем тем, кто поддерживает здоровый национализм и нежелание лезть в дела других государств.

Источник: ria.ru