"Стала бабушкой!" Цой поражена случившимся с Валерией

Умоляю Вас, не пейте таблетки от давления и сейчас же начинайте...

21 минуту назад

Косточка на ноге уйдет моментально, если её мазать каждую ночь...

29 минут назад
"Стала бабушкой!" Цой поражена случившимся с Валерией

Аните Цой недавно исполнилось 50 лет. Но внуков у нее до сих пор нет. Собирается ли ее единственный сын Сергей осчастливить семью?

Грибок высохнет к утру! Зачем "кормить" аптеки?! Грибок выжжет обычная...

55 минут назад


В браке с Сергеем Цоем, которого Анита ласково называет Петровичем, певица уже тридцать лет. Их взрослый сын Сергей сегодня строит карьеру в Лондоне.

"Я жду, когда мой сын обратит внимание на какую-то симпатичную девушку и нас с ней познакомит, – вздыхает певица. – А тогда я уже ее сразу привлеку к тому, чтобы она рожала нам внуков".

Больные суставы можно вылечить обычным домашним рецептом! Читайте

6 минут назад


Как именно звезда будет привлекать невестку и станет ли помогать держать свечку, она не уточнила. "Я очень хочу стать бабушкой? Что в этом страшного?" – улыбается Анита.

Тем более, у нее перед глазами есть примеры других коллег по сцене. "Посмотрите на Валерию. Она стала бабушкой, при этом как прекрасно выглядит. Дети – это счастье", – заверила Анита.

Хронический простатит исчезнет за 4 дня! Перед сном намажьте теплым...

25 минут назад


Напомним, у 52-летней Валерии трое детей – дочь Анна Шульгина (род. 21 июня 1993 года ) и сыновья Артемий Шульгин (род. 25 августа 1994-го) и Арсений Шульгин (род. 8 ноября 1998-го). В новогоднюю ночь-2021 ее младшенький сынишка Арсений стала папой. Со свой избранницей Лианой Волковой он женился 28 августа 2020 года. Молодые родители назвали дочку Селин. Как написала в своем аккаунте в Инстаграм молодая мама: "Сеня + Лиана = Селин".


Источник: dni.ru