"Очень тяжело": Фатеева стала жертвой домработниц-воровок

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!

28 минут назад

Сосудистый хирург раскрыл секрет чистых сосудов! Утром перед едой...

57 минут назад
"Очень тяжело": Фатеева стала жертвой домработниц-воровок

Состояние культовой советской артистки Натальи Фатеевой далеко от идеального. Годы берут свое, и 86-летняя знаменитость остро нуждается в помощников по дому. Однако, по словам звезды, ей постоянно попадаются непорядочные люди, которые так и норовят что-нибудь украсть.

Хронический простатит исчезнет за 4 дня! Перед сном намажьте теплым...

59 минут назад


Фатеева пожаловалась, что сейчас практически невозможно найти надежных работников, который честно будут исполнять свои функции и не станут вредить клиенту. Звезда культовой киноленты "Три плюс два" рассказала, что ее прикрепили к специальному фонду, который занимается поиском и наймом работников для помощи пожилым и нуждающимся в уходе людям.

"Они находят людей. Но сейчас плохо, все люди – ужасные, отвратительные. Очень тяжело", – сетует звезда в разговоре с журналистами издания "Собеседник". При этом у Фатеевой фактически нет альтернативы. Артистке приходится мириться с воровками. По словам звезды, выгонять пойманных за руку на краже домработниц не имеет смысла – на их место придут такие же воришки.

Наталья добавила, что домработницы ни в чем себе не отказывают: преступницы выносят из дома звезды все, что им приглянется.

Бубновский: "Я устал повторять! Если болят колени и тазобедренный сустав, срочно убирайте...

13 минут назад


К слову, недавно Фатеева подробно рассказала о состоянии своего здоровья. Сейчас артистка может передвигаться по дому только с помощью костылей. Некоторое время назад у знаменитости была операция по замене тазобедренного сустава.


Источник: ytro.ru