СМИ узнали стоимость услуг Розы Сябитовой и ее именитых коллег

Умоляю Вас, не пейте таблетки от давления и сейчас же начинайте...

8 минут назад

Косточка на ноге уйдет моментально, если её мазать каждую ночь...

47 минут назад
СМИ узнали стоимость услуг Розы Сябитовой и ее именитых коллег

Популярные телеведущие и другие звезды в условиях кризиса вынуждены зарабатывать кто как может. Гонорары стали меньше, выступления реже, но даже сниженные суммы могут шокировать простого обывателя. Например, встреча и консультация телесвахи Розы Сябитовой стоит 125 тысяч рублей.

Грибок высохнет к утру! Зачем "кормить" аптеки?! Грибок выжжет обычная...

24 минуты назад


«Если вы думаете, что за эти деньги вам непременно найдут мужа, то ошибаетесь. В контракте этого вам не гарантируют — лишь подскажут, направят, дадут советы», — рассказал знакомый с прайсом источник.

На медийности также научились зарабатывать владельцы детективных бюро «На самом деле», «Звезды сошлись», «Прямой эфир», время от времени упоминаемых в телешоу. Люди заказывают у детективов «проверку партнера на верность» за 100 тысяч рублей и больше.

Свой кусок пирога также имеют глава клиники управления болью в Москве и Нью-Йорке Марк Гальперин и невролог Дмитрий Шубин, появляющиеся в телепередаче «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Первичная консультация у этих специалистов обходится в несколько десятков тысяч рублей.

Больные суставы можно вылечить обычным домашним рецептом! Читайте

46 минут назад


Кстати, сама теледоктор Елена Малышева в год зарабатывает почти миллиард рублей на интернет-портале о медицине, телевизионных гонорарах, продаже авторской диеты и сети клиник.


Источник: news.rambler.ru